КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Вентиляция
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Самовыравнивающийся пол цементный (Украина)

Самовыравнивающийся пол цементный (Украина)
Доставка по всей Украине
Країна-виробник Украина
Виробник БудМайстер
Торгова марка БудМайстер
Призначення для пола
Тип стяжка, самовыравнивающаяся
Вага 25кг
Название Цена за Цена с НДС Кол-во
Смесь для пола легковыравнивающаяся универсальная ДОЛІВКА-11 (Украина)
для укладки и ремонта полов внутри и снаружи зданий
шт. 97,25 грн

Смесь стяжка для пола ДОЛІВКА-108 (GOODBASE)(Украина)
цемент М200
шт. 133,67 грн

Смесь стяжка для пола ДОЛІВКА-118 (EVENBASE)
цемент М300
шт. 139,67 грн

Смесь для пола «БудМайстер «ДОЛІВКА‑108» предназначена для выравнивания бетонных оснований и стяжек пола на минеральной основе с последующей облицовкой керамическими покрытиями, а также покрытиями из линолеума и т.п. в середине сухих жилых и гражданских помещений. Она пригодна для машинного выливания. Рекомендуемая толщина выливки от 3 до 15 мм.   Смесь для пола «БудМайстер «ДОЛІВКА‑108» самовыравнивается, быстро твердеет, имеет высокую механическую прочность (М200), имеет возможность машинной выливки, устойчива к усадке, удобна в применении.
Смесь для пола «БудМайстер «ДОЛІВКА‑118» предназначена для создания гладких горизонтальных поверхностей на бетонных и монолитных цементных основаниях с последующей укладкой паркета, ламината, керамической и ПВХ плитки, ковровых покрытий, линолеума, плит из синтетического и природного камня и других напольных покрытий в жилых и общественных помещениях и снаружи зданий. Рекомендуемая толщина выливки от 3 до 15 мм.   Смесь для пола «БудМайстер «ДОЛІВКА‑118» самовыравнивается, быстро твердеет, имеет высокую механическую прочность (М300), водостойкая, морозостойкая, имеет возможность машинной выливки, удобна в применении.
Состав:
 
Смесь для пола «БудМайстер «ДОЛІВКА 108»«ДОЛІВКА 118» изготовлена на основе смеси минеральных вяжущих, заполнителей и функциональных добавок, способствующих улучшению физико-механических характеристик раствора.
 
Свойства:
 
Смесь для пола «БудМайстер «ДОЛІВКА 108(М200)»«ДОЛІВКА 118(М300)» самовыравнивается, быстро твердеет, имеет высокую механическую прочность (М200), имеет возможность машинной выливки, устойчива к усадке, удобна в применении.
 
Подготовка поверхности:
 
При подготовке основания необходимо соблюдать требования СНиП 3.04.01 87, СНиП 2.03.13 88 и ДБН В.2.6 22 2001. Основание должно быть несущим и прочным, очищенным от пыли, грязи, извести, масел, жиров, воска, краски. Непрочные слои нужно удалить. Имеющиеся трещины необходимо расширить и углубить механическим способом на глубину 1/2 толщины верхнего слоя и ширину до 5 мм, прогрунтовать эмульсией «БудМайстер «КРИТТЯ 60» и заделать смесью «БудМайстер «ДОЛІВКА 108»«ДОЛІВКА 118». Основа должна быть очищена от пыли с помощью бытового или промышленного пылесоса для создания чистого контактного слоя. Сильно впитывающие поверхности должны быть обработаны грунтующей эмульсией «БудМайстер «КРИТТЯ 51» или «КРИТТЯ 50» и выдержаны не менее 4 часов. Слабо впитывающие поверхности обработать грунтующей эмульсией «БудМайстер «КРИТТЯ 60» и выдержать не менее 2 часов. Эмульсия упрочняет основание и увеличивает адгезию с ним. Необходимо обязательно отделить монолитный пол от стен тонкой эластичной прослойкой (например, тонкими полосками пенополистирола).
 
Приготовление раствора:
 
Сухую смесь засыпать в ёмкость с чистой водой комнатной температуры в пропорции: 0,18 л на 1 кг смеси (4,5 л на мешок 25 кг). Перемешать дрелью с насадкой (ручная выливка) или нагнетательным смесителем (машинная выливка) до однородного состояния. После чего раствор выдержать 5 минут и снова тщательно перемешать. При каждом новом замесе смеси необходимо контролировать время перемешивания (приблизительно 6 минут) и консистенцию раствора. Для приготовления использовать чистые ёмкости и инструмент. Использование раствора возможно в течение 25 минут с момента приготовления.
 
Расход:
 
Средний расход смеси на 1 мм толщины слоя - 1,75 кг/м2.
 
Порядок работ:
 
Перед выполнением работ необходимо определить будущую толщину слоя. Обозначенную технологическую площадь заливают смесью, начиная с дальнего угла. Разлитую смесь сразу же деаэрируют (удаляют воздух) с помощью игольчатого валика (размер игл валика зависит от толщины выливаемого слоя). Помещение должно заливаться смесью за один прием. Если площадь помещения велика, ее необходимо разбить на отдельные участки, и заливать через одну. Промежутки заливаются после высыхания предыдущих полос. Для удобства подачи раствора и быстроты выполнения работ можно использовать поршневой или шнековый насос. Создание расширительных швов необходимо на площадях более 20 м2 или имеющих длину диагонали более 10 м, если такие швы были в основании, то их следует продублировать в последующих слоях. Время высыхания монолитного пола зависит от толщины слоя, температуры и влажности в помещении. Через 8 часов после нанесения раствора можно осуществлять технологические передвижения по поверхности. Работы по укладке керамических покрытий с помощью клея на цементной основе «БудМайстер «КЛЕЙ 132» можно начинать не ранее чем через 48 часов (при минимальной толщине слоя). Рекомендовано перед укладкой покрытий тщательно высушить поверхность монолитного пола и прогрунтовать эмульсией «БудМайстер «КРИТТЯ 51» за 5 часов до нанесения покрытия. После окончания работ инструмент следует немедленно вымыть. При перерывах в работе более 25 минут инструменты и машину необходимо очистить от раствора и промыть водой. Отвердевший раствор удаляется только механическим путём. При выполнении работ необходимо также соблюдать требования действующей нормативной документации.
 
Рекомендации:
 
Во время твердения монолитного пола в первые два дня его необходимо защищать от прямых солнечных лучей и сквозняков, а также обеспечить соответствующую вентиляцию. В процессе эксплуатации основание не должно подвергаться воздействию влаги. Работы необходимо выполнять при температуре воздуха от +5° до +30°С. Наиболее эффективный результат достигается при температуре +20°С и относительной влажности 60%. В других условиях рабочие параметры смеси могут измениться. В случае использования смеси в нестандартных условиях или для других целей, необходимо самостоятельно провести испытания или проконсультироваться с производителем. Производитель не несёт ответственности за неправильное использование материала, а также его применение в других целях и условиях, непредусмотренных техническим описанием.
 
Примечание:
 
Избыточное количество воды влечёт за собой расслоение раствора, увеличение сроков схватывания смеси, снижает марочную прочность покрытия. Смесь для пола «БудМайстер «ДОЛІВКА 108» содержит цемент, вызывающий щелочную реакцию в момент гидратации, поэтому при работе необходимо беречь глаза и кожу. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно их промыть проточной водой и обратиться к врачу.
 
Упаковка:
 
Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым слоем по 25 кг.
 
Хранение:
 
Смесь необходимо хранить в фирменной герметичной упаковке в сухом помещении, на поддонах. Срок хранения не менее 12 месяцев со дня изготовления, указанного на упаковке. Повреждённые мешки использовать в первую очередь.
 
Смесь ТМ «БудМайстер» Ц.2.ПР1 ДСТУ-Б В.2.7-126:2011.

Комплектуючі

Вопрос по товару "Самовыравнивающийся пол цементный (Украина)"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Аналогичные товары

FLIESS BODENSPACHTEL FLIESS BODENSPACHTEL
смесь для пола самовыравнивающаяся 2-20мм, мешок 25кг
Цементная стяжка Цементная стяжка
Цементная стяжка от немецкого производителя КРАЙЗЕЛЬ (KREISEL)
Нивелирэстрих 425 Нивелирэстрих 425
Раствор выравнивающий KNAUF, мешок 40 кг
ДОЛІВКА-318 (POURBASE) ДОЛІВКА-318 (POURBASE)
гипсовый монолитный пол
Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.