КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Смесь кладочная для клинкерного кирпича МУР-12, МУР-22 (Украина)

Смесь кладочная для клинкерного кирпича МУР-12, МУР-22 (Украина)
Доставка по всей Украине
Країна-виробник Украина
Виробник БудМайстер
Торгова марка БудМайстер
Призначення для клинкерного кирпича
Маркування МУР-12, МУР-22
Тип кладочная
Вага 25кг
Название Цена за Цена с НДС Кол-во
Смесь кладочная для клинкерного кирпича МУР-12, МУР-22 (Украина)
для клинкерного кирпича
шт. 102,41 грн

Кладочная смесь «БудМайстер «МУР 12/22» предназначена для возведения лицевых фасадов из клинкерного кирпича, может применяться для кладки керамического и силикатного кирпича, керамического блока и камня, бутового камня и бетонных блоков, а также для кладки стен подвалов и фундаментов. Толщина шва до 10 мм. Цвета: серый, черный, коричневый, белый, светло-бежевый, желтый.
 
Состав:
 
Кладочная смесь «БудМайстер «МУР 12/22» изготовлена на основе высококачественного портландцемента, минеральных заполнителей и функциональных добавок.
 
Свойства:
 
Кладочная смесь «БудМайстер «МУР 12/22» пластичная, водостойкая, морозостойкая, прочная (М100), препятствует образованию грязи и плесени, экономит время работы на стройплощадке, удобна в применении.
 
Приготовление раствора:
 
Сухую смесь засыпать в ёмкость с чистой водой комнатной температуры в пропорции: 0,19-0,21 л на 1 кг смеси (4,75-5,55 л на мешок 25 кг). Перемешать дрелью с насадкой или вручную до однородного состояния без комков и сгустков, выдержать 5 минут и перемешать ещё раз. Оптимальная пропорция воды подбирается экспериментальным путём, в зависимости от атмосферных условий. Кладочный раствор представляет готовую смесь и не требует добавки цемента, песка или пигмента. Полученный раствор необходимо использовать в течение 120 минут. Для приготовления использовать чистые ёмкости и инструмент.
 
Порядок работ:
 
Кладочную смесь «БудМайстер «МУР 12/22» наносят равномерно на поверхность при помощи кельмы. Рекомендуемая толщина рабочего шва до 10 мм. Время твердения смеси зависит от характера основания, температуры и относительной влажности воздуха и составляет минимум 24 часа. После окончания работ инструмент необходимо вымыть. При выполнении работ необходимо также соблюдать требования действующей нормативной документации.
 
Рекомендации:
 
Работы необходимо выполнять в соответствии с требованиями СНиП 3.04.01 87 и ДБН В.2.6 22 2001 при температуре воздуха от +5° до +30°С. Наиболее эффективный результат достигается при температуре +20°С и относительной влажности 60%. В других условиях рабочие параметры смеси могут измениться. Для сохранения равномерности цвета при работе на больших поверхностях желательно использовать материалы из одной партии, указанной на упаковке, а также воду из одного источника. В случае использования кладочной смеси в нестандартных условиях или для других целей, необходимо самостоятельно провести испытания или проконсультироваться с производителем. Производитель не несёт ответственности за неправильное использование материала, а также его применение в других целях и условиях, непредусмотренных техническим описанием.
 
Примечание:
 
Кладочная смесь «БудМайстер «МУР 12/22» содержит цемент, вызывающий щелочную реакцию в момент гидратации, поэтому при работе необходимо беречь глаза и кожу. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно их промыть проточной водой и обратиться к врачу.
 
Упаковка:
 
Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым слоем по 25 кг.
 
Хранение:
 
Смесь необходимо хранить в фирменной герметичной упаковке в сухом помещении, на поддонах. Срок хранения не менее 12 месяцев со дня изготовления, указанного на упаковке. Повреждённые мешки использовать в первую очередь.
 
Расход:
 
В среднем расходуется от 32 кг смеси на 1 м2 при толщине шва 10 мм.
 
Кладка полношовная из полнотелого кирпича и без потери раствора.
 
Смесь ТМ «БудМайстер» Ц.1.МР1, МР2 ДСТУ Б В.2.7-126:2011.

Вопрос по товару "Смесь кладочная для клинкерного кирпича МУР-12, МУР-22 (Украина)"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Аналогичные товары

Цементный наброс ZEMENT VORSPRITZER 550 30кг Цементный наброс ZEMENT VORSPRITZER 550 30кг
для машинного или ручного традиционного цементного обрызга под штукатурные покрытия
Смесь для кладки керамических блоков теплоизоляционная  МУР-16 (Украина) Смесь для кладки керамических блоков теплоизоляционная МУР-16 (Украина)
для кладки керамических блоков теплоизоляционная
Смесь для кладки блоков из пено- бетона PORENBETON-KLEBER 25кг Смесь для кладки блоков из пено- бетона PORENBETON-KLEBER 25кг
для выполнения наружных и внутренних стен из блоков ячеистого бетона
Смеси кладочные Евромикс (Украина) Смеси кладочные Евромикс (Украина)
для кладки кирпича облицовочного, газобетонных блоков и т.д.
Смесь для кладки термоизоляционная DAMMORTEL 30кг Смесь для кладки термоизоляционная DAMMORTEL 30кг
Термоизоляционная кладочная смесь в виде сухой смеси заводского изготовления минеральных связующих, минеральных заполнителей
Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.