КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Смесь МУР-17 (Украина)

Смесь МУР-17 (Украина)
Доставка по всей Украине
Країна-виробник Украина
Виробник БудМайстер
Торгова марка БудМайстер
Призначення для печей
Тип кладочная
Вага 25кг
Название Цена за Цена с НДС Кол-во
Смесь МУР-17 (Украина)
для кладки каминов и печей огнестойкая
шт. 220,50 грн

Кладочная смесь «БудМайстер «МУР 17» предназначена для кладки каминов и печей из керамического и огнестойкого кирпича. Толщина шва от 4 до 10 мм.
 
Состав:
 
Кладочная смесь «БудМайстер «МУР 17» изготовлена на основе цемента, огнестойких наполнителей и модифицирующих добавок.
 
Свойства:
 
Кладочная смесь «БудМайстер «МУР 17» пластичная, способна после набора прочности выдерживать температуру до 1200°С, удобна в применении.
 
Приготовление раствора:
 
Сухую смесь засыпать в ёмкость с чистой водой комнатной температуры в пропорции: 0,35-0,40 л на 1 кг смеси (8,75-10,0 л на мешок 25 кг). Перемешать дрелью с насадкой или вручную до однородного состояния без комков и сгустков, выдержать 5 минут и перемешать ещё раз. Оптимальная пропорция воды подбирается экспериментальным путём, в зависимости от атмосферных условий. Кладочный раствор представляет готовую смесь и не требует добавки цемента, песка или пигмента. Полученный раствор необходимо использовать в течение 90 минут. Для приготовления использовать чистые ёмкости и инструмент.
 
Расход:
 
Средний расход смеси на 1мм сплошного слоя - от 1,35кг/м2.
 
Порядок работ:
 
Кладочную смесь «БудМайстер «МУР 17» наносят равномерно на контактную поверхность при помощи кельмы. Рекомендуемая толщина рабочего шва от 4 до 10 мм. Время твердения смеси зависит от характера основания, температуры и относительной влажности воздуха и составляет минимум 24 часа. После окончания работ инструмент необходимо вымыть. При выполнении работ необходимо также соблюдать требования действующей нормативной документации.
 
Рекомендации:
 
Не раньше чем через две недели разрешено приступать к постепенному прогреву печи или камина на малом огне не больше чем по 1-2 часа в сутки. Через 21 день после кладки печь или камин можно эксплуатировать в нормальном режиме. Работы необходимо выполнять в соответствии с требованиями СНиП 3.04.01 87 и ДБН В.2.6 22 2001 при температуре воздуха от +5° до +30°С. Наиболее эффективный результат достигается при температуре +20°С и относительной влажности 60%. В других условиях рабочие параметры смеси могут измениться. В случае использования кладочной смеси в нестандартных условиях или для других целей, необходимо самостоятельно провести испытания или проконсультироваться с производителем. Производитель не несёт ответственности за неправильное использование материала, а также его применение в других целях и условиях, непредусмотренных техническим описанием.
 
Примечание:
 
Кладочная смесь «БудМайстер «МУР 17» содержит цемент, вызывающий щелочную реакцию в момент гидратации, поэтому при работе необходимо беречь глаза и кожу. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно их промыть проточной водой и обратиться к врачу.
 
Упаковка:
 
Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым слоем по 25 кг.
 
Хранение:
 
Смесь необходимо хранить в фирменной герметичной упаковке в сухом помещении, на поддонах. Срок хранения не менее 12 месяцев со дня изготовления, указанного на упаковке. Повреждённые мешки использовать в первую очередь.
 
Смесь ТМ «БудМайстер» Ц.2.МР1 ДСТУ Б В.2.7-126:2011.

Вопрос по товару "Смесь МУР-17 (Украина)"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Аналогичные товары

Смесь кладочная для клинкерного кирпича МУР-12, МУР-22 (Украина) Смесь кладочная для клинкерного кирпича МУР-12, МУР-22 (Украина)
для клинкерного кирпича
Смесь для кладки клинкерного кирпича серая KLINKER MAUERMORTEL 25кг Смесь для кладки клинкерного кирпича серая KLINKER MAUERMORTEL 25кг
Кладочный раствор в виде сухой смеси заводского изготовления минеральных связующих, минеральных заполнителей, траса и других добавок, улучшающих эксплутационные свойства
Смесь кладочная МУР-11/21 (FASAD) (Украина) Смесь кладочная МУР-11/21 (FASAD) (Украина)
для фасадного кирпича и камня
Смеси кладочные Евромикс (Украина) Смеси кладочные Евромикс (Украина)
для кладки кирпича облицовочного, газобетонных блоков и т.д.
Смесь для кладки керамических блоков теплоизоляционная  МУР-16 (Украина) Смесь для кладки керамических блоков теплоизоляционная МУР-16 (Украина)
для кладки керамических блоков теплоизоляционная
Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.