КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Вентиляция
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Специальные лакокрасочные покрытия

Специальные лакокрасочные покрытия

Акрон АК-0101

Антикоррозионная грунтовка «Акрон АК-0101» –   применяется для окрашивания металлических поверхностей с целью защиты от коррозии. Используется при окраске наружных конструкций промышленных объектов, газо- и нефтетранспортировки, подъёмно-транспортного оборудования, опор линий электропередач, строительных конструкций объектов промышленного и гражданского строительства и т.п.

Акрон АК-1120

Краска АК-1120  применяется для окрашивания металлических поверхностей с целью защиты от коррозии, как без предварительного грунтования, так и в качестве финишного слоя по антикоррозионной грунтовке «Акрон АК-0101». Используется при окраске наружных конструкций промышленных объектов, газо- и нефтетранспортировки, подъёмно-транспортного оборудования, опор линий электропередач, строительных конструкций объектов промышленного и гражданского строительства и т.п.

Акрон АК-1125

Применяется для окраски и реставрации фасадов зданий, наземных частей фундаментов и других сооружений. Может наноситься на бетонные, кирпичные, керамические и оштукатуренные поверхности, а также старые лакокрасочные покрытия различного типа.

Акрон АК-1125 является атмосферостойкой, образует покрытие, устойчивое к воздействию отрицательных температур, имеет хорошую адгезию. Лакокрасочное покрытие является «дышащим», с хорошей воздухопроницаемостью, долговечное. В состав краски включены добавки, защищающие поверхность фасада от плесневых микроорганизмов. Свежее покрытие краски не вымывается осадками уже через 30 минут естественной сушки. Краска наносится при температуре внешней среды от минус 5ºС до 35ºС. Срок службы покрытия не менее 10 лет.

Грунтовочный состав   «Акрон - Фасад»

Грунтовка глубокого проникновения.

Применяется для  предварительной обработки перед покраской  фасадов зданий, наземных частей фундаментов и других сооружений.

Инотерм

Жидкие теплоизоляционные материалы „Инотерм” представляют собой суспензию полых керамических и/или стеклянных микрошариков в растворе специально подобранной композиции акриловых и/или иных полимеров и специальных добавок в органических растворителях. Выпускаются трех марок: Инотерм-К, Инотерм-КС, Инотерм-С, в зависимости от природы теплоизоляционной и полимерной составляющих.

Производится по ТУ У 24.3-33264164-006:2007.

Жидкие теплоизоляционные материалы «Инотерм» предназначены для получения теплоизоляционных покрытий на поверхностях объектов любой формы и сложности, условия эксплуатации которых требуют ограничения теплопотерь или температуры их поверхности.

Полиурс УР-5155

Полиурс УР-5155 рекомендуется для антикоррозионной защиты внутренних поверхностей и создания токопроводящего слоя для отведения статического электричества. Обеспечивает защиту от коррозии внутренней поверхности стальных резервуаров, включая сырую сернистую нефть, бензин, дизельное топливо, авиационный керосин, МТВЕ, различные виды масел, щелочные растворы, а также некоторые ароматические и алифатические растворители и другие продукты нефтепереработки.

Полиурс УР-5156

Полиурс УР-5156 рекомендуется для антикоррозионной защиты поверхностей, предварительно загрунтованных соответствующими материалами, а также подготовленных пескоструйной очисткой и эксплуатирующихся в условиях атмосферной коррозии классов С2, С3, С4, С5-I, С5-М согласно  ISO  12944.

Используется в различных системах защиты металлоконструкций и бетона, в том числе для получения специальных покрытий (химстойких, кислотостойких, износостойких), а также окраски поверхностей, подготовленных до степени Sa 2, Sa 2,5 согласно требованиям стандарта ISO 8501.

Приор УР-0201

Грунтовка Приор УР-0201 применяется для предварительной обработки поверхности металла со следами коррозии и старого покрытия, монтажных узлов, сварных швов и труднодоступных мест металлоконструкций в сборе. Применяется в составе систем антикоррозионного окрашивания с гарантированной стойкостью.

Отверждается влагой воздуха. Может наноситься прямо на ржавчину. Превосходная проникающая способность и адгезионные свойства, Надежно блокирует коррозионные участки, предотвращая дальнейшее разрушение. Быстро Отверждается при низких температурах.

Грунтовка Приор УР-0201  позволяет избежать трудоемких и дорогостоящих операций по песко- и дробеструйной очистке металлических поверхностей, что особенно важно при ремонте и перекрашивании крупногабаритных металлоконструкций и сооружений (мосты, опоры ЛЭП, мачты, элементы технологических установок в химической, металлургической и горнорудной промышленности, суда и портовые сооружения, подвижной состав железнодорожного транспорта и пр.).

Полиурс- И

УР-5159

 Предназначена для гидроизоляции и защиты от воздействия агрессивных сред (светлые нефтепродукты, минеральные масла, горюче-смазочные материалы, слабые растворы кислот, щелочей, солей и прочее), а также агрессивной атмосферы промышленных предприятий и больших городов, бетона, кирпича, гипса и других пористых поверхностей.

Акрон-Д

Акрон-Д – краска предназначена для горизонтальной разметки проезжей части автомобильных дорог, парковочных стоянок, пешеходных переходов, взлётно-посадочных полос аэродромов, морских и речных причалов, спортивных сооружений и стадионов, а также других асфальтобитумных, асфальтобетонных и цементобетонных оснований, подвергающихся высоким механическим нагрузкам. Обеспечивает функциональность разметочного слоя, как в дневное, так и в ночное время.   Отвечает требованиям ОСУ 218-03450778-105-2003 отраслевого стандарта Украины.

Производится по ТУ У 24.3-33264164-003:2005

 

 

Светоотражающие стеклянные шарики

 

 

 

Поставляется в количестве 30 % от объёма краски.

Фасовка – мешки бумажные, 25 кг.

 

Эпоксил  ЭП-0140

Эпоксил ЭП-0140 – двухкомпонентный грунтовочный лакокрасочный материал - образуют высококачественное эпоксидное покрытие, содержащие специальные антикоррозионные добавки и  пигменты , .

Производится по ТУ У 24.3-33264164-004:2006.

Эпоксил  ЭП-5143

Эпоксил ЭП-5142 – двухкомпонентный антикоррозионный  покрывной лакокрасочный материал, образующий особостойкое эпоксидное покрытие.

Рекомендуется для антикоррозионной защиты поверхностей, предварительно загрунтованных соответствующими материалами, а также подготовленных пескоструйной очисткой и эксплуатирующихся в условиях атмосферной коррозии классов С2, С3, С4, С5-I, С5-М согласно  ISO  12944.

Используется в различных системах защиты металлоконструкций , в том числе для получения специальных (химстойких ,кислотостойких ,износостойких) покрытий, а также окраски поверхностей, подготовленных до степени Sa 2, Sa 2,5 согласно требованиям стандарта ISO 8501.               


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Специальные лакокрасочные покрытия"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Назначение и возможности материалов FLUGGER (ДАНИЯ)

Назначение и возможности материалов FLUGGER (ДАНИЯ)

Краткие характеристики линейки материалов европейского производителя FLUGGER (ДАНИЯ) далее »

Почему фасадные краски Flügger?

Почему фасадные краски Flügger?

Выбирая Flügger Вы выбираете продукты, которые отвечают самым высоким экологическим стандартам, соответствует критериям Европейской и скандинавской экологической маркировки далее »

Характеристика пена монтажная Ferom+

Характеристика пена монтажная Ferom+

На современном рынке большое разнообразие производителей монтажной пены, давайте рассмотрим характеристики пены одного из производителей далее »

Altax - материалы для защиты древесины

Altax - материалы для защиты древесины

Альтакс защита древесины и стен от грибка, насекомых, огня т.д далее »

Рекомендации по нанесению краски «НАMМЕRIТЕ»

Рекомендации по нанесению краски «НАMМЕRIТЕ»

Чтобы исключить появление ржавчины, необходимо стойкое защитное покрытие, препятствующее проникновению кислорода и влаги далее »

Молотковая краска, свойства и особенности молотковой краски

Молотковая краска, свойства и особенности молотковой краски

Своим специфическим названием этот тип краски обязан фактуре, которую он образует при нанесении далее »

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МАЛЯРНЫХ РАБОТ

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МАЛЯРНЫХ РАБОТ

Начните с потолка, чтобы брызги краски, попадающие на стены, можно было позже закрасить. Красьте потолок участками по 1 м2. Стены окрашивайте такими же участками в направлении сверху вниз. Правше лучше начать работу в правом углу, левше – в левом. далее »

НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСКИ ДЛЯ СТЕН

НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСКИ ДЛЯ СТЕН

Что такое натуральная краска для стен? Чем отличается натуральная краска для стен от ненатуральной? Являются ли натуральные краски для стен износо- и влагостойкими. Сколько они стоят? Насколько богаты декоративные возможности натуральных красок для стен? В последнее время все чаще и чаще можно услышать вопросы подобные этим. Настоящая статья далее »

  
Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.