КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Вентилируемые фасады Vinylit Fassaden GmbH

Разнообразные варианты продукции самых различных цветов предоставят Вам необходимую свободу в оформлении фасада дома, чтобы придать Вашему дому индивидуальность.

Панели монтируются как навесной вентилируемый фасад на деревянную или металическую подоблицовочную конструкцию в сочетани с минераловатным или любым другим утеплителем - создает визуально красивый фасад, а также обеспечивает большую экономию тепла.

Дополнительно для монтажа мы предлагаем полный набор комплектующих материалов соответствующей расцветки. 


VinyTherm - классический вариант фасада

Разнообразные высококачественные профили, покрытые природным камнем, предлагаются в различных вариантах и в 9 цветах. За 30-и летний период использования они зарекомендовали себя на более 20 млн. кв.м. фасадов.


vinyStone

Фасадные панели виниТерм Квадер/виниКросс воплощают в себе все преимущества зарекомендовавшего себя фасада vinyTherm с внешним видом мелкоформатного кирпичного фасада.

Привлекательная декоративная поверхность разных расцветок из природного камня придадут Вашему дому индивидуальность.


vinyPlus

Фасадные панели виниПлюс передают фактуру дерева с долгим сроком эксплуатации, при этом отпадает необходимость в регулярном подкрашивании фасада. Панели изготавливаются из высококачественного очищенного вторичного ПВХ-гранулята, с ламинатом. Предназначенны специально для наружного применения. Эти панели без применения специального инструмента могут смонтировать как специалисты по кровле и фасадам, так и обычные домовладельцы. ВиниПлюс предлагаются вместе с необходимыми доборными элементами в различных расцветках.


vinyPlus Профили двойного применения 295 и 200

В комбинации с фасадными панелями vinyPlus (скруглённой и со скосом) ПДП 295 и ПДП 200 предназначены для закрытия зон под крышей и на боковых фасадах. Например в качестве обрамления водостока, закрытия стыка фасада с плоской кровлей, или в качестве ветровой доски.
vinyPlus ПДП 295 и vinyPlus ПДП 200 могут применяться в качестве оконных и дверных откосов, в качестве закрытия торцов и цокольных частей фасада, а также во многих других местах вокруг фасада.


vinyTop


Фасадная система vinyTop является экономным решением для отделки стен домов, гаражей, садовых домиков, шале, мобильных домов и многого другого.

Благодаря своему незначительному весу фасадные панели vinyTop особенно выручают при отделке трудно доступных мест как, например, пространство под крышей, фальц крыши, верхние края бокового фасада. 


vinyBrick - Клинкер

Фасадные кассеты виниБрик с имитацией кирпичной кладки придают Вашему дому вид клинкерного фасада. Ударопрочный и твёрдый продукт из полиэфирной смолы и стекловолокна уменьшает статическую нагрузку на кирпичную стену за счёт своего малого веса. Отличается своим чистым и недорогим монтажём. Эти панели относятся к вентилируемым фасадам. Фасадные кассеты предлагаются в различных цветах и с соответствующими комплектующими материалами.


vinyBrick рваный камeнь

В качестве расширения ассортимента  продукции создали дополнительно к уже зарекомендовавшим себя панелям с фактурой кирпичной кладки - панели с фактурой рваного камня. Эти панели выпускаются в различных цветах, с гладкой поверхностью или с посыпкой кварцевым песком. Панели не требуют специального ухода.



vinyBrick шифер

Панели с фактурой шифера замыкают выбор вариантов фасадных элементов "виниБрик". Они создают вид фасада, покрытого щифером.


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Вентилируемые фасады Vinylit Fassaden GmbH"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.