КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Ручной инструмент
  • Интерьер
  • Санузлы и водоподготовка
  • Кровля
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Фасадные панели торговой марки Vinylit

В настоящее время фирмой Vinylit разработан и предлагается покупателям широкий ассортимент фасадных материалов :

Vinylit крошка цвета.jpg

Фасадные панели vinyTherm - выполняются из твёрдо-вспененного ПВХ как в стандартной длине – 6000 мм, так и с фиксированной длиной под заказ. Ширина видимой части 180 мм. На поверхность панели вплавляется натуральная каменная крошка. Панели vinyTherm могут быть со снятой с двух сторон фаской и без. Как правило, данный тип панелей устанавливается на фасаде вертикально. Цвет пластиковых панелей сочетается с цветом каменной крошки. Цветовая палитра панелей vinyTherm состоит из почти 40 цветов, при этом в одном цвете может содержаться до 5 компонетов крошки другого цвета.. Каменная крошка плотно прилегает друг к другу, острые части крошки утоплены в профиль так, что поверхность профиля получается гладкой на ощупь и безопасной для случайного столкновения человека с панелью.

Панели стыкуются друг к другу по системе «шип – паз», не оставляя визуального зазора между ними. К подоблицовочному профилю панели крепятся саморезами, при этом следующая панель закрывает ребро предыдущей панели с саморезами так, что в результате никаких элементов крепежа не видно. Таким образом фасад смотрится как единая отштукатуренная поверхность. Напротив, чтобы структурно выделить каждую панель они выполняются со снятой по краям фаской.

Vinylit с фаской 2.jpgПанели vinyTherm, нарезанные по 1200мм c делением на 3 части по 400мм, со снятой по всему периметру каждой части фаской называются vinyTherm Quader. Фаска снимается со скосом под углом 45о. Фаска с поперечной стороны снимается таким образом, чтобы осуществить стык двух панелей паз-в-паз. Данный вид панелей устанавливается на фасаде, как правило, горизонтально в разбежку и позволяет оптимально сочетать несколько цветов. Внешне такая кладка напоминает фасадную плитку.

панели vinyBrick .jpgКлинкерные панели vinyBrick изготавливаются на основе фиброволокна и полиэфирной смолы методом прессования ( 430х1140 мм ) в форме кирпичной кладки в пяти цветах – кремово белый, слоновая кость, красный кирпич, антрацит (чёрный), рустика (жжёный кирпич). Клинкерные панели более ударопрочны, чем панели vinyTherm, и их мы рекомендуем для установки, в том числе, на цоколь здания. Поверхность панелей красится погодоустойчивой полимерной краской. Цвет фуги серый.

Панели VinyFlex выполненяются из полиэфирной смолы, усиленной фиброволокном. Ширина видимой части 115см, высота 34см. Панели ударопрочны и по форме повторяют : отштукатуренную поверхность или гладкую поверхность. Цвет покраски любой в соответствии с цветовой шкалой RAL, в том числе цвета «металлик». Панели с гладкой поверхностью, покрашенные в цвет «серебряный металлик» напоминают кассеты из известного материала «Алюкобонд». Кассеты «под штукатурку» установленные на фасаде в разбег с максимальным зазором 10мм напоминают штукатурный фасад с рустом «сталинских» домов. Специально разработанная замковая система стыка позволяет задавать любой зазор между панелями (от 2 до 10мм), при этом вода не проникает за плоскость фасада.

Панели vinyPlus выполняются из твёрдого пластика ABS, имеют поперечные рёбра жёсткости. Ширина видимой части 150мм. Видимая часть панелей покрывается ламинатом марки Renolit. Благодаря скосу в верхней части панели она напоминает деревянную вагонку ( в цвете «золотой дуб» ).

Для указанных фасадных панелей предоставляется весь необходимый набор дополнительных профилей (вентиляционные решётки снизу и сверху, угловые профили, система отделки наружных откосов vinyCom ). Система отделки оконных откосов из пластика vinyCom идеально сочетается с фасадной системой Vinylit. В ней учтена возможность водоотвода с поверхности фасада над окном через каналы в панели откоса к отливу. Заглушка отлива с боковыми рёбрами не позволяет воде стекать с края отлива на фасад, что позволяет избежать грязевых подтёков ниже края отлива.

Хотелось бы сразу подчеркнуть, что фасадные панели “vinyTherm/Doellken” устанавливаются в Европе на протяжении уже более 30 лет. За это время нареканий и рекламаций со стороны заказчиков по поводу плохого качества и потери внешнего вида панелей не было. Всё, что приходилось делать с фасадами Vinylit – это их периодически мыть водой под давлением один раз в 7 – 10 лет.

Производство и постоянное качество фасадных панелей “vinyTherm/Doellken” контролируется Обществом по исследованию материалов и Испытательным центром в строительстве в г. Лейпциг ( Германия ), а также Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству ( Россия ).


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Фасадные панели торговой марки Vinylit"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.