КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Вентиляция
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Фасадные панели торговой марки Vinylit

Просмотреть каталог, цены и купить можно в следующих разделах Интернет-магазина:

» Фасады производства Vinylit

В настоящее время фирмой Vinylit разработан и предлагается покупателям широкий ассортимент фасадных материалов :

Vinylit крошка цвета.jpg

Фасадные панели vinyTherm - выполняются из твёрдо-вспененного ПВХ как в стандартной длине – 6000 мм, так и с фиксированной длиной под заказ. Ширина видимой части 180 мм. На поверхность панели вплавляется натуральная каменная крошка. Панели vinyTherm могут быть со снятой с двух сторон фаской и без. Как правило, данный тип панелей устанавливается на фасаде вертикально. Цвет пластиковых панелей сочетается с цветом каменной крошки. Цветовая палитра панелей vinyTherm состоит из почти 40 цветов, при этом в одном цвете может содержаться до 5 компонетов крошки другого цвета.. Каменная крошка плотно прилегает друг к другу, острые части крошки утоплены в профиль так, что поверхность профиля получается гладкой на ощупь и безопасной для случайного столкновения человека с панелью.

Панели стыкуются друг к другу по системе «шип – паз», не оставляя визуального зазора между ними. К подоблицовочному профилю панели крепятся саморезами, при этом следующая панель закрывает ребро предыдущей панели с саморезами так, что в результате никаких элементов крепежа не видно. Таким образом фасад смотрится как единая отштукатуренная поверхность. Напротив, чтобы структурно выделить каждую панель они выполняются со снятой по краям фаской.

Vinylit с фаской 2.jpgПанели vinyTherm, нарезанные по 1200мм c делением на 3 части по 400мм, со снятой по всему периметру каждой части фаской называются vinyTherm Quader. Фаска снимается со скосом под углом 45о. Фаска с поперечной стороны снимается таким образом, чтобы осуществить стык двух панелей паз-в-паз. Данный вид панелей устанавливается на фасаде, как правило, горизонтально в разбежку и позволяет оптимально сочетать несколько цветов. Внешне такая кладка напоминает фасадную плитку.

панели vinyBrick .jpgКлинкерные панели vinyBrick изготавливаются на основе фиброволокна и полиэфирной смолы методом прессования ( 430х1140 мм ) в форме кирпичной кладки в пяти цветах – кремово белый, слоновая кость, красный кирпич, антрацит (чёрный), рустика (жжёный кирпич). Клинкерные панели более ударопрочны, чем панели vinyTherm, и их мы рекомендуем для установки, в том числе, на цоколь здания. Поверхность панелей красится погодоустойчивой полимерной краской. Цвет фуги серый.

Панели VinyFlex выполненяются из полиэфирной смолы, усиленной фиброволокном. Ширина видимой части 115см, высота 34см. Панели ударопрочны и по форме повторяют : отштукатуренную поверхность или гладкую поверхность. Цвет покраски любой в соответствии с цветовой шкалой RAL, в том числе цвета «металлик». Панели с гладкой поверхностью, покрашенные в цвет «серебряный металлик» напоминают кассеты из известного материала «Алюкобонд». Кассеты «под штукатурку» установленные на фасаде в разбег с максимальным зазором 10мм напоминают штукатурный фасад с рустом «сталинских» домов. Специально разработанная замковая система стыка позволяет задавать любой зазор между панелями (от 2 до 10мм), при этом вода не проникает за плоскость фасада.

Панели vinyPlus выполняются из твёрдого пластика ABS, имеют поперечные рёбра жёсткости. Ширина видимой части 150мм. Видимая часть панелей покрывается ламинатом марки Renolit. Благодаря скосу в верхней части панели она напоминает деревянную вагонку ( в цвете «золотой дуб» ).

Для указанных фасадных панелей предоставляется весь необходимый набор дополнительных профилей (вентиляционные решётки снизу и сверху, угловые профили, система отделки наружных откосов vinyCom ). Система отделки оконных откосов из пластика vinyCom идеально сочетается с фасадной системой Vinylit. В ней учтена возможность водоотвода с поверхности фасада над окном через каналы в панели откоса к отливу. Заглушка отлива с боковыми рёбрами не позволяет воде стекать с края отлива на фасад, что позволяет избежать грязевых подтёков ниже края отлива.

Хотелось бы сразу подчеркнуть, что фасадные панели “vinyTherm/Doellken” устанавливаются в Европе на протяжении уже более 30 лет. За это время нареканий и рекламаций со стороны заказчиков по поводу плохого качества и потери внешнего вида панелей не было. Всё, что приходилось делать с фасадами Vinylit – это их периодически мыть водой под давлением один раз в 7 – 10 лет.

Производство и постоянное качество фасадных панелей “vinyTherm/Doellken” контролируется Обществом по исследованию материалов и Испытательным центром в строительстве в г. Лейпциг ( Германия ), а также Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству ( Россия ).


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Фасадные панели торговой марки Vinylit"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Перспективный обогрев помещений

далее »

Радиаторы «Regulus-system SOLLARIUS УГЛОВОЙ»

Радиаторы «Regulus-system SOLLARIUS УГЛОВОЙ»

далее »

Основные параметры винтовой сваи и их влияние на ее выбор

Основные параметры винтовой сваи и их влияние на ее выбор

Фундамент из винтовых свай удобный, относительно дешовый и быстровозводимый. Давайте разберемся, как правильно выбрать необходимые сваи. далее »

Техническая характеристика декоративных панелей "Термофасад-Гранд"

Техническая характеристика декоративных панелей "Термофасад-Гранд"

Декоративные панели "Термофасад-Гранд" занимают нишу между вентилируемыми фасадами и так называемыми "Мокрыми фасадами" далее »

Плиты утеплительные декоративные "Grand"

Плиты утеплительные декоративные "Grand"

далее »

Термопанели с клинкерной плиткой

Термопанели с клинкерной плиткой

термопанели – наиболее популярный вариант утепления фасадов и облицовки. Они способны обеспечить красивый внешний вид, надежную теплоизоляцию дома и быстроту монтажа далее »

Выгодно отделывать фасады панелями производства Vinylit

Выгодно отделывать фасады панелями производства Vinylit

Вода, каким бы потоком она не попадала на фасад, не приводит к разрушению панелей или вымыванию каменной крошки. Напротив, вместе с водой с фасада стекает пыль и грязь, то есть фасад "самоочищается". далее »

Вентилируемые фасады Vinylit Fassaden GmbH

Вентилируемые фасады Vinylit Fassaden GmbH

Разнообразные варианты продукции самых различных цветов предоставят Вам необходимую свободу выбора в оформлении фасада, чтобы придать Вашему дому индивидуальность далее »

Монтаж термопанелей

Монтаж термопанелей

Простота и скорость, с которой производится монтаж термопанелей, позволяют нашим клиентам заказывать утепление дома даже зимой в период  морозов. далее »

Окна зимой.

Окна зимой.

как же быть, если хочется привести в порядок свой дом к Новому году и встретить его в новенькой, чистенькой комнате далее »

Подбор стеклосетки для утепления фасада

Подбор стеклосетки для утепления фасада

Армирование базового слоя в системах наружного утепления производиться с помощью специальной щелочестойкой сетки из стекловолокна. Это связано с тем, что показатель рН для минеральных клеевых составов, применяемых для базового слоя, обычно составляет не менее 12,5 далее »

Варианты монтажа пленочного теплого пола

Варианты монтажа пленочного теплого пола

Требования и последовательность монтажа теплого пленочного пола CALEO далее »

Пленочные теплые полы системы «Caleo»

Пленочные теплые полы системы «Caleo»

Установка теплого пола под ламинат, линолеум ковролин далее »

Медно - алюминиевые  радиаторы  отопления фирмы «Regulus-System»

Медно - алюминиевые радиаторы отопления фирмы «Regulus-System»

Польская фирма "REGULUS-system" выпускает современные конвекционные водяные нагреватели, в конструкцию которых заложены несколько удачных технических решений, защищенных патентами во многих странах. далее »

Дизайн радиаторы

Дизайн радиаторы

Все элементы оборудования интерьера должны взаимодействовать и дополнять друг друга, так чтобы дизайн интерьера был гармоничен. Это также относится к настенным радиаторам центрального отопления. Новый продукт от компании REGULUS-system – радиатор SOLLARIUS PLAN был разработан с мыслью о современных далее »

Вспененные полиэтилены

Вспененные полиэтилены

За последние несколько лет резко увеличилось количество материалов на основе вспененного полиэтилена. Это затрудняет выбор нужного материала для эффективного решения стоящих перед Вами задач. далее »

Чем "отделаем " фасад

Чем "отделаем " фасад

Фасад – внешний вид сооружения или его определенного бока. Простыми словами – это лицо и визитная карточка Вашего дома, то, что сразу бросается в глаза. Именно внешнее состояние фасада, говорит о термине эксплуатации дома: он недавно построен или ему уже несколько сотен лет. далее »

Утепление фасадов, "мокрый фасад"

Утепление фасадов, "мокрый фасад"

Утепление фасадов домов является одним из самых важных моментов в строительстве или ремонте здания. Утепление фасадов позволяет сохранять тепло в помещении зимой и поддерживать прохладную температуру летом. далее »

Отделка фасада дома

Отделка фасада дома

Внешний вид дома и его восприятие волнует хозяина не меньше, а может быть и больше, внутреннего убранства, удобства и планировочных решений. Что поделаешь?! Такова украинская ментальность – машина должна быть быстрее, свадьба максимально громкая, дом высоким и красивым. Поэтому на отделку фасада дома сегодня обращается серьезное далее »

ИЗ ЧЕГО СТРОИТЬ КОТТЕДЖ?  Дерево, кирпич или современные материалы?

ИЗ ЧЕГО СТРОИТЬ КОТТЕДЖ? Дерево, кирпич или современные материалы?

При выборе материалов для строительства коттеджа, загородного дома необходимо принимать во внимание такие факторы, как долговечность, технологичность, экономичность строительства и экологическую чистоту. Из какого материала осуществить строительство своего коттеджа решает хозяин. Все зависит от вкусов, материальных возможностей, традиций и ряда факторов, далее »

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНТАЖУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ ВОДЯНОГО ОТОПЛЕНИЯ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНТАЖУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ ВОДЯНОГО ОТОПЛЕНИЯ

Размещение отопительных котлов (аппаратов), как правило, следует предусматривать в специальных помещениях (топочных), имеющих дымоход и вентиляционный канал. Естественная вентиляция должна обеспечивать трехкратный воздухообмен в течение одного часа, не считая воздуха, необходимого для горения. Помещение должно иметь электрическое далее »

ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ  ИЛИ  ТЕПЛЫЙ ПОЛ СВОИМИ РУКАМИ ЗА 2 ЧАСА

ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ ИЛИ ТЕПЛЫЙ ПОЛ СВОИМИ РУКАМИ ЗА 2 ЧАСА

Пленочный теплый пол представляет собой тонкую полимерную пленку с встроенными в нее полосами углеродного полимера, работающий в волновом диапазоне инфракрасных (тепловых) лучей. Основной материальный носитель такой технологии – инфракрасная пленка. Она представляет собой сверхтонкую (0,4 мм) полимерную пленку, которая далее »

Конструктивные и зксплуатационные особенности обогревателей разных типов

Конструктивные и зксплуатационные особенности обогревателей разных типов

Сравнительные оценки обогревателей разных типов далее »

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ?

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ?

Цены на газ с каждым годом растут, а кризис опустошает кошельки жителей Украины. Что остается делать в этих условиях? Конечно же, учиться экономить. И вот несколько советов по этому поводу. далее »

КАК САМОМУ УСТАНОВИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ  ТЕПЛЫЙ ПОЛ

КАК САМОМУ УСТАНОВИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ

Систему электроподогрева можно устанавливать в любом помещении и использовать в любое время, независимо от того, есть отопление в квартире или нет. Температуру пола можно регулировать – для этого имеется терморегулятор. Возможность программирования избавляет систему от бесполезной работы, а хозяев – от лишней траты далее »

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ РАДИАТОР  ОТОПЛЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ РАДИАТОР ОТОПЛЕНИЯ

Радиаторы – это отопительные приборы, в которых циркулирует нагретый до определенной температуры жидкий теплоноситель (вода или антифриз). Конструкция этих приборов обеспечивает эффективную передачу тепла от теплоносителя в обогреваемое помещение. далее »

КАК ВЫБРАТЬ ТЕПЛЫЙ ПОЛ?

КАК ВЫБРАТЬ ТЕПЛЫЙ ПОЛ?

Теплые полы – не роскошь, хотя есть нечто шиковое в этих средствах повышения комфорта в доме. Прежде всего, теплые полы – еще один шаг к здоровью обитателей квартиры или дома. Как выбирать эти системы, читайте в статье. далее »

КАК ВЫБРАТЬ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ?

КАК ВЫБРАТЬ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ?

В данной статье мы поговорим о залоге тепла и комфорта каждого дома – системе отопления далее »

  
Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.