КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Ручной инструмент
  • Интерьер
  • Санузлы и водоподготовка
  • Кровля
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Дизайн радиаторы

Дизайн радиаторы

36 цветов по цене белых Акция.jpgРадиаторы REGULUS-system Sollarius в варианте PLAN выполняют не только функцию отопления, но и декоративную, являясь оригинальным украшением интерьера. Вариант PLAN из производственной линии SOLLARIUS - это узкие, вертикальные модели с плоской поверхностью. Они доступны в широкой гамме цветов, подобранных согласно палитре RAL , которая насчитывает более 200 оттенков цветов. Простой дизайн этих радиаторов прекрасно вписывается в любой интерьер.

Кроме разнобразной гаммы цветов интересным является структуральная отделка радиаторов, полученная с помощью специальных красок. Благодаря этому радиаторы подходят не только для авангардных и современных интерьеров, но и для классических.

В помещенияx в авангардном стиле радиаторы PLAN в интенсивных, контрастных цветах оживляют и придают разнообразие пространству – отлично смотрятся не только в жилых но и в офисных интерьерах.

Преимущества радиаторов SOLLARIUS в варианте PLAN не ограничиваются только эстетическим Радиаторы REGULUS 3.jpgаспектом. Радиаторы отлично справляются со своей основной функцией – отопление на все 100%.

В радиаторах SOLLARIUS в варианте PLAN теплообменник изготовлен из меди, а корпус из алюминия точно, также как и в остальных радиаторах из серии REGULUS-system. Поэтому они особенно устойчивы к коррозии. Теплопередача осуществляется путем излучения и конвекции. Интерьер нагревается равномерно, а возле пола не образуется дискомфортный слой прохладного воздуха.

Небольшой водный объем и малая собственная масса радиаторов REGULUS-system является ключом к их высокой управляемости.

Их преимущества проявляются особенно в переходные периоды – весной, осенью – при больших перепадах температуры окружения, когда надо быстро поднять температуру внутри помещения или быстро остановить процесс обогрева при возникновении неожиданного дополнительного тепла (солнце и т.д.).

Благодаря даже небольшому начальному расходу энергии, радиаторы получают свою максимальную мощность, быстро реагируют на сигнал от контроллера и почти сразу же после запуска котла начинают греть на полную мощность. После достижения заданной температуры радиаторы быстро охлаждаются и сразу же перестают греть, тем самым такое отопление становится особенно экономичным и комфортным.

Радиаторы REGULUS-system SOLLARIUS PLAN можно применять как в закрытых, так и в открытых системах отопления, в любых установках: медных, пластиковых либо стальных.

Радиаторы REGULUS-system SOLLARIUS PLAN отлично работают с низкотемпературными источниками тепла: конденсационными котлами, твердотопливными котлами и с тепловыми насосами.

Радиаторы REGULUS-system SOLLARIUS PLAN, также как и остальные продукты компании REGULUS-system, благодаря своей конструкции, характеризуются высокой устойчивостью к коррозии и перепадам давления, что значительно продлевает срок их службы.

Благодаря точному контролю качества и материалов, из которых изготовлены Радиаторы REGULUS-system , предоставляется 25-летняя гарантия на герметичность.

Выбрав радиаторы REGULUS-system SOLLARIUS PLAN, вы можете быть уверены в том, что это хорошая инвестиция на долгие годы. Они эффективно и быстро нагреют помещение. Неповторимый дизайн и богатая окраска радиаторов SOLLARIUS PLAN, станет настоящим украшением любого интерьера, в котором они находятся, придав ему неповторимую атмосферу


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Дизайн радиаторы"

31.10.15 16:53 Tola
сколько?


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.