КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Вентиляция
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

ИНТЕРЬЕРНЫЙ БАГЕТ

ИНТЕРЬЕРНЫЙ БАГЕТ

  Интерьер и атмосфера пространства, в котором каждый из нас находится большую часть своей жизни, так или иначе отражает характер и привычки своих обитателей. Но людям хочется чего-то, что принадлежало бы только им, а не являлось общедоступным и растиражированным.
  Тенденции в мире интерьера, относительно обстановки помещений, в последние 2-3 года направлены в русло классики и аристократической классики, это видно из всех проводимых в России и в Европе выставок. В свою очередь характеру славянских, а особенно восточных народов, присуща склонность к преувеличению. Если сдержанные европейцы предпочитают более умеренные решения классического интерьера, то мы идем дальше, порой намного. И эти черты нашего народа присущи не только людям с большим достатком. Поэтому в материале с содержанием угля твердой древесины заложен потенциал, который охватывает интересы всех прослоек общества, тем более в кризисный период, когда стали свертываться дорогие программы с использованием импортных и отечественных натуральных материалов (дерева, камня, драг. металлов), а от задуманных идей и «блестящего» отказываться не хочется. В двух словах: люди с большим достатком – экономят, а людям со средним и низким и так дешевле не куда. То есть два в одном.
 
   ПРОИЗВОДСТВО, НАЗНАЧЕНИЕ.

  Это новый, современный влагостойкий материал из прессованного легкого и плотного полистирола производства КОРЕЯ.
Высокотехнологичное покрытие багета декоративной ламинированной пленкой с разнообразными эффектами золочения, патины, морёного дерева и др. позволяет применять этот отделочный материал без дополнительной обработки. Интерьерный багет предназначен для оформления и отделки квартир, коттеджей, гостиниц, кафе, ресторанов, офисов, магазинов и других помещений, а так же декорирования мебели. Это очень наглядно проиллюстрировано в каталоге, что бы клиент самостоятельно мог посмотреть, для чего этот материал используется и как красиво это смотрится в интерьере.
Если говорить детально о каких-то конструктивных приемах, то тут все очень просто:
• Карнизы служат для разделения горизонтальной плоскости потолка и вертикальной плоскости стены, хотя в некоторых случаях симметричные карнизы используют для организации внутреннего угла.
• Угловые элементы – для обрамления углов, откосов дверей или окон, организации порталов или прямоугольных арок в комплекте с доборными планками (один угол с одной, второй с другой стороны, а между ними добор необходимой ширины). К сожалению, ни одна коллекция не содержит внутренних углов, но при определенной фантазии внутренний угол возможно организовать из наружного, повернув его на 180 градусов (модели 169, 168, 167, 154, 146, 155). Если в угол не ставиться мебель, то это очень эффектно.
• Бордюры используются для продольного или поперечного разделения стены, для организации графической декорации стены, для обрамления дверных и оконных проемов.
• Раскладки используются для декорации стен, потолка (люстры, светильники и тд), для обрамления выключателей и прочего.
• Плинтуса – используются по прямому назначению, а также средний и маленький плинтуса, возможно приклеивать вверх ногами, вместо филенки для подчеркивания потолка, закрытия неровности оклейки обоев и металлического профиля натяжных потолков.

   ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
• Материал - полистирол высокого давления, покрыт ламинированной декоративной пленкой под большой температурой в термо-прессе
• Интерьерный багет сертифицирован в России (не требуе сертификации в Украине) и помимо Сертификата соответствия и гигиенического имеет и пожарный сертификат, что позволяет выходить на рынок госзаказа
• Не боится влаги
• Не дает линейной и поперечной усадки, так как он плотнее пенополиуретана и в добавок, покрыт ламинированной пленкой
• Не боится высоких и низких температур (от -25 до +70) что позволяет использовать его для любых внутренних и наружных работ
• Материал не требует дополнительной обработки
• Срок эксплуатации не ограничен.

   КОЛЛЕКЦИИ
   Вся номенклатура состоит из 12 коллекций, которые мало чем отличаются по конфигурации друг от друга, но заметно отличается по отделке (рисунку и расцветке). Например каждая коллекция будь-то
1028 - (Кремовая патина/золото)
1084 - (Мореное дерево/золото)
115 - (Алебастр/золото)
118 - (Белое дерево/золото)
126 - (Старое золото)
127 - (Латунь)
281 - (Серебро)
552 - (Старая бронза)
553 - (Старое серебро)
767 - (Патинированная бронза)
933 - (Платина)
937 - (Белое золото)
1 – (Темный шоколад)
2 – (Аристократизм)
3 –(Мрамор)
4 – (Классика в дереве)
5 – (Натуральный бежевый)
6 –(Прованс)
состоит из трех видов карнизов (большой, средний, маленький), двух видов углов (большой маленький), двух или трех видов бордюров в зависимости от серии, двух видов раскладки и трех видов плинтусов (большой - имеет кабель канал, средний, маленький). Каждый элемент имеет свой артикул, который расшифровывается очень просто, 169-126 : - 169 – модель - 126 – цвет.
Все профили всех коллекций представляют собой погонаж длиной 2,4 метра.

   ЭКСПЛУАТАЦИЯ И МОНТАЖ
• Интерьерный багет моется, он не боится влаги.
• Выдерживает умеренные механические воздействия.
• Багет легко поддается резке. Для подрезки детали декора, применяется торцовочная электропила, снабженная диском для резки пластика или алюминия (мелкий зуб). Единственным важным советом является то, что при подрезке изделия из пластика, необходимо делать резкое движение диска вниз и вверх. Это позволяет пластику не плавиться.
• Клеевой состав - это “жидкие гвозди” или клей, который по составу и клеящему действию близок к вышеуказанному (например клей на основе пенополиуретана).
• Что касается инсталляции изделия на уже наклеенные обои, то необходимо, что бы обои были приклеены качественно, без воздушных пробок”.
• Вопрос со стыками. По нашему опыту, при правильной подрезке стыков не заметно. В противном случае реставрируется шов либо подходящим по цвету герметиком, либо восками и красками реставрационных наборов для мебели.

   ПРЕИМУЩЕСТВА ИНТЕРЬЕРНОГО БАГЕТА.
  Интерьерный багет выгодно отличается от аналогичных декоров из полиуретана (ГАУДИ, ОРАК, НМС, ЕВРОПЛАСТ и тд) тем, что не нуждается в окраске, его цветовая палитра может угодить покупателям с различным вкусом. Интерьерный багет не подвержен сезонным и другим трансформациям, так как уже имеет на своей поверхности окраску, которая одновременно является и защитной плёнкой по аналогии с ламинацией.
   Стоимость Интерьерного багета практически не отличается от необработанных аналогов.


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "ИНТЕРЬЕРНЫЙ БАГЕТ"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.