КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Вентиляция
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Область применения подвесных алюминиевых потолков кассетного типа

Область применения подвесных алюминиевых потолков кассетного типа

Алюминиевые кассетные потолки получили широкое распространение на рынке металлических подвесных потолков. Они подойдут для любого интерьера, будь то залы торговых или торгово-развлекательных центров, объекты транспорта, здравоохранения и образования, офисные, жилые и производственные помещения. Они сочетают в себе простоту формы и функциональность. Особенности конструкции позволяют гармонично встроить потолок даже при наличии выемок, выступов или неправильной формы потолка. Широкая цветовая гамма и возможность нанесения рисунка существенно расширяет область применения и использования кассетных потолков Bafoni®.


phoca_thumb_l_12.jpg

 

Кроме того, кассетные потолки нашего производства отличаются высокой влагостойкостью, пожаробезопасностью, что делает их незаменимыми для использования в спортивных, медицинских учреждениях, бассейнах, аквапарках и ванных комнатах.

 

Пожалуй, нет таких типов помещений, в которых нельзя было бы установить алюминиевые кассетные потолки Bafoni®!

 

Преимущества кассетных потолков Bafoni®:бафони2.jpg

Долговечность. Панели кассетных потолков изготовлены из алюминия и имеют защитное покрытие. Они не ржавеют, не коробятся, их цвет не выцветает под воздействием солнечных лучей. Срок использования более 30 лет.

Дизайн. Многообразие цветовых решений и геометрических размеров создает возможность комбинировать их для создания индивидуального дизайнерского решения. А нанесение различных рисунков на потолок позволяет вписать их в любой запланированный или существующий интерьер.

Гигиеничность. Допускают как сухую, так влажную уборку. Они не собирают на себе пыль, не гниют, не являются средой для появления плесени, поэтому их часто используют в санаториях, больницах, частных медицинских кабинетах.

Влагостойкость. Потолки производства компании ООО «Бафони» могут использоваться в помещениях с относительной влажностью до 100 %.

Огнестойкость. Благодаря высокой огнестойкости кассетные потолки подходят для применения в помещениях с повышенными требованиями к пожаробезопасности.


phoca_thumb_l_viz8.jpg

Возможность встраивания светильников и климатических систем. Конструкция этих потолков позволяет разработать, реализовать любую систему освещения. Для этого могут использоваться специальные растровые или обычные точечные светильники. В межпотолочном пространстве кассетных потолков возможна установка коммуникаций климатических систем, проводки. Доступ к коммуникациям достигается путём снятия одной из панелей потолка, после чего она легко устанавливается на место.

Быстрый монтаж. Эти потолки быстро устанавливаются и разбираются. При необходимости любой из элементов потолочной системы может быть заменён без демонтажа всей конструкции.

Если Вас заинтересовали алюминиевые кассетные потолки Bafoni®  для получения консультации и оформления заказа звоните нам по телефонам:

(095) 543-74-52   (098) 702-38-91

(057) 780-60-87   (094) 976-90-87


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Область применения подвесных алюминиевых потолков кассетного типа"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.