КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Вентиляция
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Дестратификатор ВЕНТС ДРФ

Дестратификатор ВЕНТС ДРФ

Применение

Дестратификаторы применяются в промышленных цехах, складах, супермаркетах, выставочных и концертных залах, закрытых спортивных сооружениях и т.п. Применение дестратификаторов целесообразно в больших помещениях с высотой потолков более 5 м, где в результате естественной конвекции под потолком происходит скопление воздуха с более высокой температурой, чем на высоте пребывания людей 1,5…2,5 м над уровнем пола.

Описание

Дестратификаторы предназначены для выравнивания разницы температуры воздуха под потолком и в зоне пребывания людей. В отапливаемых помещениях значительное количество тепла накапливается вверху. В случае отсутствия утилизации эта теплота, в конечном счете, рассеивается за пределы помещения. Дестратификаторы устраняют эту проблему, генерируя вертикальный воздушный поток, который сводит разность температур между полом и потолком до минимума. Применение дестратификаторов снижает тепло-потери и энергозатраты при эксплуатации системы отопления.

Конструкция

Корпус дестратификатора изготовлен из стали с полимерным покрытием или из оцинкованной стали и снабжен направляющим соплом из алюминия.

Двигатель

Дестратификаторы оборудованы однофазными двигателями с внешним ротором и центробежным рабочим колесом с назад загнутыми лопатками. Двигатели имеют встроенную тепловую защиту с автоматическим перезапуском. Двигатели снабжены подшипниками качения. Класс защиты двигателя IP 44.

Регулировка скорости

Регулирование скорости может быть как плавным, так и ступенчатым, и осуществляется при помощи тиристора или автотрансформатора. К одному регулирующему устройству могут подключаться сразу несколько дестратификаторов, при условии, что общая мощность и рабочий ток не будут превышать номинальные параметры регулятора.

Монтаж

Дестратификаторы предназначены для установки внутри помещений, защищенных от влияния атмосферных явлений. Монтируются под потолком помещения, направляющим соплом вниз. Подача питания на вентилятор осуществляется через наружную клеммную коробку. Электрическое подключение и установка должны выполняться согласно инструкции и электрической схеме, указанной на клеммной коробке.

Подбор

Подбор типоразмера дестратификатора осуществляется с учётом того, чтобы дальность струи дестратификатора соответствовала 1,25 высоты помещения, а количество дестратификаторов подбирают исходя из того, чтобы их суммарная производительность по воздуху составляла от 1 до 2 объемов помещения.

Неравномерное распределение теплого и холодного воздуха в помещении без применения дестратификаторов.

Равномерное распределение теплого воздуха в помещении с применением дестратификаторов.

Вариант установки ВЕНТС ДРФ на складе.

Данная позиция является новинкой. Заказать дестратификатор ВЕНТС ДРФ Вы сможете по нашим телефонам (095) 543-74-52, (098) 702-38-91, (057) 780-60-87, (094) 976-90-87, (057) 702-61-26 (факс)   


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Дестратификатор ВЕНТС ДРФ"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Приточное вентилирование квартиры

Приточное вентилирование квартиры

рассмотрим возможность реализации приточной вентиляции стандартной квартиры. Для того чтобы решить этот вопрос можно пойти несколькими путями далее »

Борьба с влагой в помещениях

Борьба с влагой в помещениях

Если на стенах отслаивается краска, осыпается штукатурка или появился грибок или плесень, это означает, что в стены проникает влага далее »

Воздушные завесы ВЕНТС ПВЗ

Воздушные завесы ВЕНТС ПВЗ

предназначены для защиты от проникновения холодного или теплого воздуха с улицы в дверные или воротные проемы помещений далее »

Стеновые проветриватели

Стеновые проветриватели

является приточным устройством для постоянной вентиляции и предназначен для обеспечения жилых и нежилых помещений свежим воздухом далее »

ТЕПЛОУТИЛИЗАЦИОННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ

ТЕПЛОУТИЛИЗАЦИОННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ

Теплосберегающая вентиляция делается для того, чтобы сбалансировать требования по сбережению энергии и необходимость постоянного притока свежего воздуха далее »

Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.