КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Вентиляция
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Стеновые проветриватели

Стеновые проветриватели

Просмотреть каталог, цены и купить можно в следующих разделах Интернет-магазина:

» Вентиляторы специального назначения

Стеновой проветриватель является приточным устройством для постоянной вентиляции и предназначен для обеспечения жилых и нежилых помещений свежим воздухом.

Проветриватель позволяет наполнить помещение свежим воздухом не открывая окна и не пропуская в помещение пыль, уличный шум, пыльцу растений. Также позволяет исключить утечку тепла в зимнее время через открытое окно или форточку и, тем самым, снизить затраты на дополнительный обогрев помещения. Вы можете спокойно покинуть помещение, плотно закрыв все окна и форточки, позволяя проветривателю выполнять свои функции во время Вашего отсутствия. Проветриватель устанавливается в наружную стену квартир, коттеджей, офисных зданий и т.д. выше или рядом с окном.

Особенности

Специально разработанная конструкция внутренней решетки, а также устройство регулирования живого сечения обеспечивают равномерный приток и распространение свежего воздуха в помещении, что гарантирует полное отсутствие сквозняков. Плавное перемешивание теплого и холодного воздуха в зимнее время препятствует возникновению излишней влажности и обеспечивается саморегулирование климата в помещении.

Конструктивные элементы

Проветриватель состоит из двух вентиляционных решёток (внутренняя и наружная) и телескопического воздуховода.

Внутрення решетка изготовлена из высококачественого ABS пластика и оснащена пылевым фильтром (класс G3). Встроенный регулятор позволяет изменять объем приточного воздуха или полностью закрыть вентиляционный канал.







Телескопический ПВХ воздуховод регулируемой длины.




Внешняя решётка изготовлена из высококачественого ABS пластика и оборудована защитной антимоскитной сеткой.






Распределение воздушного потока

Конструкция внутренней решетки, а также устройство регулирования живого сечения обеспечивают равномерный приток и распространение свежего воздуха в помещении. В зависимости от потребности вы можете плавно регулировать интенсивность притока воздуха.


Конструкция внутренней решетки


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Стеновые проветриватели"

15.04.13 18:29 Elena
Здравствуйте, я занимаюсь проектированием системы вентиляции в храме. Толщина стен храма 1160мм. Могу ли я поставить стеновой проветриватель  в этой стене? КИП-125 и КВП-125 предназначены для стен не более 1000мм.Подскажите пожалуйста...Заранее благодарна.

16.04.13 15:22 РемБуд Харьков
Стеновые проветриватели Вентс построены по телескопическому принципу и соответственно внутрь стандартной трубы возможно вставить дополнительный участок трубы.


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Приточное вентилирование квартиры

Приточное вентилирование квартиры

рассмотрим возможность реализации приточной вентиляции стандартной квартиры. Для того чтобы решить этот вопрос можно пойти несколькими путями далее »

Борьба с влагой в помещениях

Борьба с влагой в помещениях

Если на стенах отслаивается краска, осыпается штукатурка или появился грибок или плесень, это означает, что в стены проникает влага далее »

Воздушные завесы ВЕНТС ПВЗ

Воздушные завесы ВЕНТС ПВЗ

предназначены для защиты от проникновения холодного или теплого воздуха с улицы в дверные или воротные проемы помещений далее »

Дестратификатор ВЕНТС ДРФ

Дестратификатор ВЕНТС ДРФ

Применение дестратификаторов целесообразно в больших помещениях с высотой потолков более 5 м, где в результате естественной конвекции под потолком происходит скопление воздуха с более высокой температурой, чем на высоте пребывания людей 1,5…2,5 м над уровнем пола. далее »

ТЕПЛОУТИЛИЗАЦИОННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ

ТЕПЛОУТИЛИЗАЦИОННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ

Теплосберегающая вентиляция делается для того, чтобы сбалансировать требования по сбережению энергии и необходимость постоянного притока свежего воздуха далее »

Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.