КАТАЛОГ ТОВАРОВ

  • Краски, герметики, клеи импортные
  • Краски, клеи отечественные
  • Вентиляция
  • Санузлы и водоподготовка
  • Интерьер
  • Двор, фасад, утепление
  • Кровля
  • Инструмент
  • Металлопрокат, крепеж
  • Пленки, сетки, тканые материалы
  • Трубы и трубная фурнитура

Altax - материалы для защиты древесины

Altax - материалы для защиты древесины

Польский концерн ALTAX эффективно конкурирует с известными зарубежными производителями благодаря высокому качеству, стабильности цвета, продолжительной стойкости своих изделий и доступной цене. Продукция ALTAX получила признание и хорошо зарекомендовала себя на европейском рынке, что подтверждают золотые медали, полученные на международных ярмарках.

АЛЬТАКСИН
– импрегнат для внешних и внутренних работ, защитно-декоративное средство для дерева. Придает древесине соответствующий оттенок, подчеркивает ее текстуру. Защищает поверхность от чрезмерного впитывания влаги, дает возможность деревянному изделию «дышать» и выводить лишнюю влагу наружу.

АЛЬТАКСИН ЛАК-БЕЙЦ
- благородный лак-бейц для дерева. Предназначен для обработки и защиты эксплуатационной древесины, которая используется внутри помещений и на открытом воздухе. Благодаря сверхсовременным транспарентным пигментам обеспечивает редкостные эстетические эффекты.

АЛЬТАКСИН ВОСКОВЫЙ
– благородный лак-бейц для древесины( содержит пчелиный воск). Предназначен для обработки и защиты дерева снаружи строений и под крышей, то есть в местах , что подвержены биокорозии.

АПИКОР
– препарат на базе натурального пчелиного воска, который защищает древесину от влаги как снаружи, так и в помещении. Уникальные способности АПИКОРА в том, что после нанесения на древесину растворители испаряются, а на поверхности остается только пчелиный воск. Предназначенный для защиты эксплуатируемого дерева на открытом воздухе, под навесом и в помещении. Бесцветный.

БОРАМОН
– антисептическое средство для защиты стен, штукатурки, малярных покрытий и древесины от грибков.5 литров концентрата защищает около 120 кв. м поверхности.

БОРАМОН С30 – антисептическое многофункциональное впитываемое средство для дерева, стойкое к вымыванию. Содержит антисептик нового поколения, не содержит тяжелые металлы. Защищает от грибков, плесени, водорослей, бактерий и насекомых. Бесцветный или с контрольным пигментом.

ОГНЕХРОН
– многофункциональное огнезащитное впитываемое средство – антисептик для древесины и фанеры. Используется для защиты строительных конструкций, каркасов, стропил, деревянной обшивки крыш, междустенных конструкций. Защищает от огня, грибков и насекомых.

ХИЛОТОКС ПЛЮС
– уникальный инсектицидный и защитный препарат для древесины. Он имеет двойное действие: предупреждает проникновение насекомых в дерево, а также уничтожает уже существующих насекомых и их личинок – технических вредителей.

АЛЬГАТ
– предохранительное и уничтожительное средство против водорослей, мха и лишайников на крышах, стенах, заборах, памятниках и т.д.

ПРОКОР – впитываемое средство, стойкое к вымыванию, для защиты садовой древесины от грибков и насекомых. Используется для беседок, ограждений, мостиков, сарайчиков, колышек для растений.

ИМПРАПОЛЬ PS – средство для защиты свежесрубленной древесины от синевы и грибков. Используется для промышленной защиты пиломатериалов во время заготовки и складирования. Предлагается в виде концентрата, 5 кг которого защищает 2500 кв. м. поверхности.

ИМПРОПОЛЬ PQ-40
– импрегнат для промышленной защиты древесины от домовых и плесневых грибков, насекомых - технических вредителей древесины, а также воздействия атмосферных факторов, в категориях опасности I, II, III, IV(контакт с грунтом); препарат фиксируется в древесине.


 

Перепечать материалов только с разрешения администрации сайта и с прямой ссылкой на rembud.com.ua

Вопрос по статье "Altax - материалы для защиты древесины"


Задать вопрос

Ваше имя *
Укажите Ваш е-мейл, если хотите получить на него ответ (видно только администрации)
Укажите Ваш телефон для уточнений и ответа (видно только администрации) *
Вопрос *
 
Защита от роботов: введите текст с картинки * CAPTCHA
я внимательно прочитал и согласен с договором о конфиденциальности.
 

Стоит прочитать

Назначение и возможности материалов FLUGGER (ДАНИЯ)

Назначение и возможности материалов FLUGGER (ДАНИЯ)

Краткие характеристики линейки материалов европейского производителя FLUGGER (ДАНИЯ) далее »

Почему фасадные краски Flügger?

Почему фасадные краски Flügger?

Выбирая Flügger Вы выбираете продукты, которые отвечают самым высоким экологическим стандартам, соответствует критериям Европейской и скандинавской экологической маркировки далее »

Характеристика пена монтажная Ferom+

Характеристика пена монтажная Ferom+

На современном рынке большое разнообразие производителей монтажной пены, давайте рассмотрим характеристики пены одного из производителей далее »

Специальные лакокрасочные покрытия

Специальные лакокрасочные покрытия

Рассмотрим характеристики некоторых видов отечественных специальных красок далее »

Рекомендации по нанесению краски «НАMМЕRIТЕ»

Рекомендации по нанесению краски «НАMМЕRIТЕ»

Чтобы исключить появление ржавчины, необходимо стойкое защитное покрытие, препятствующее проникновению кислорода и влаги далее »

Молотковая краска, свойства и особенности молотковой краски

Молотковая краска, свойства и особенности молотковой краски

Своим специфическим названием этот тип краски обязан фактуре, которую он образует при нанесении далее »

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МАЛЯРНЫХ РАБОТ

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МАЛЯРНЫХ РАБОТ

Начните с потолка, чтобы брызги краски, попадающие на стены, можно было позже закрасить. Красьте потолок участками по 1 м2. Стены окрашивайте такими же участками в направлении сверху вниз. Правше лучше начать работу в правом углу, левше – в левом. далее »

НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСКИ ДЛЯ СТЕН

НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСКИ ДЛЯ СТЕН

Что такое натуральная краска для стен? Чем отличается натуральная краска для стен от ненатуральной? Являются ли натуральные краски для стен износо- и влагостойкими. Сколько они стоят? Насколько богаты декоративные возможности натуральных красок для стен? В последнее время все чаще и чаще можно услышать вопросы подобные этим. Настоящая статья далее »

  
Разработка сайта: Веб-студия Fusion

При разработке сайта были использованы иконки отсюда.